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Curso Nutrición Basada en Plantas
NJ
por
ND Janet Santiago Ríos
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Contenido del curso
Modulo 1
Introducción y presentación del curso
00:00
Draft Lesson
01:24
Módulo 2
Historia del vegetarianismo
Historia del vegetarianismo
Motivaciones para adoptar un patrón vegetariano
Tipos de vegetarianismo
Vegano o plant-based, ¿cuál es la diferencia?
Módulo 3
.
Mitos de la alimentación vegetariana
Módulo 4
¿Qué son las enfermedades crónicas no transmisibles?
Beneficios para la salud y prevención de enfermedades
Beneficios para el medio ambiente y sostenibilidad
Módulo 5
Riesgos de una alimentación vegana o vegetariana
Módulo 6
¿Qué son los carbohidratos y cuáles son sus funciones?
Fuentes de carbohidratos en la alimentación vegetariana
Hablemos un poco de la fibra
¿Qué tantos carbohidratos debemos comer?
Módulo 7
¿Qué es la proteína y cuáles son sus funciones?
Fuentes de proteína en la alimentación vegetariana
¿Qué tanta proteína necesito?
Módulo 8
¿Qué es la grasa y cuáles son sus funciones?
Fuentes de grasa en la alimentación vegetariana
Hablemos de los diferentes tipos de grasa
Módulo 9
¿Qué son las vitaminas y los minerales?
Hierro
Calcio
Vitamina B12
Módulo 10
¿Cómo iniciar la transición a la alimentación vegetariana?
Ejemplos de menú
Consideraciones el embarazo, lactancia y adultos mayores
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